Accesso al pannello di amministrazione dell'eshop >> (Questo messaggio lo vedi solo tu!)
tshirtmania-albano

Privacy e Cookies

Cookies

Il nostro eshop fa uso di cookies tecnici: di sessione, per salvare le preferenze e per raccogliere dati aggregati di navigazione (tramite Google Analytics) a soli fini statistici, per la verifica del buon funzionamento del sistema e con IP anonimizzato.

La maggior parte dei browser (Chrome, Internet Explorer, Firefox, Safari, ecc.) sono configurati per accettare i cookie, ma consentono altresì, attraverso le proprie impostazioni, di disabilitarli. Va però evidenziato come disabilitare i cookie possa causare il malfunzionamento del sito Internet. E’ in ogni caso prevista la facoltà dell’utente di disabilitare l’utilizzo dei cookie selezionando l'impostazione appropriata sul browser.

Privacy

Informativa ai sensi del Decreto legislativo 30 giugno 2003, n.196 “codice in maniera di trattamento dei dati personali”

Gentile Cliente/Fornitore

LOMBARDI MASSIMO – Ditta Individuale, con sede in Albano Laziale 00041 (RM) via Francia 13. Registro Imprese di Roma Numero REA: RM - 467145, titolare e responsabile del trattamento dei Suoi dati personali, ai sensi dell’art.13 del D. Lgs. n.196 del 30 giugno 2003, la informa in merito a quanto segue relativamente ai dati personali da Lei forniti per la gestione del rapporto contrattuale con Lei in corso. I dati personali raccolti e trattati dalla scrivente riguardano:

Dati identificativi (ragione o denominazione sociale, sede, tel. Fax, e-mail, ecc.) Dati relativi all’attività economica e commerciale (ordini, dati bancari, dati contabili e fiscali, ecc.) Finalità del trattamento dati: I dati personali da Lei forniti verranno utilizzati nei limiti e per il perseguimento delle finalità relative al rapporto contrattuale in corso. Il trattamento è finalizzato agli adempimenti inerenti e conseguenti allo svolgimento di tutte le attività amministrative, contabili, fiscali nonché commerciali, promozionali e/o di monitoraggio vendite (statistiche ad uso interno, invio di materiale redazionale, newsletter del sito); per eseguire il contratto di vendita provvederemo a trasmettere i suoi dati alla società di spedizione incaricata nonché alle altre società incaricate di trattare fasi del processo di vendita e spedizioni prodotti. Il conferimento dei dati e relativo trattamento sono obbligatori in relazione alle finalità relative agli adempimenti di natura contrattuale, legale e per l’espletamento di tutte le attività della scrivente necessarie e funzionali all’esecuzione degli obblighi contrattuali; per la consultazione, l’elaborazione e la conseguente risposta alla sua richiesta di informazione.
Modalità del trattamento dati. I dati personali da Lei forniti verranno trattati “in modo lecito e secondo correttezza” come previsto dall’art.11 del D. Lgs. n. 196/2003. Il trattamento sarà effettuato con strumenti cartacei, informatici o telematici e i dati saranno conservati sia in archivio cartaceo sia nella banca elettronica dell’impresa. I dati contenuti nel predetto sistema informativo automatizzato sono trattati utilizzando idonee misure di sicurezza ai sensi dell’art.31 del D. Leg. 196/03, in modo da ridurre al minimo i rischi di distruzione o perdita, di accesso non autorizzato o di trattamento non conforme alle finalità della raccolta. Potranno venire a conoscenza dei Suoi dati esclusivamente soggetti autorizzati quali ad es. gli incaricati dell’area amministrativa, consulenti contabili e società di spedizione.

In nessun caso utilizzeremo le informazioni in nostro possesso per scopi diversi da quelli di cui sopra, né le comunicheremo a società esterne a scopo pubblicitario.

Il Titolare del trattamento è LOMBARDI MASSIMO – Ditta Individuale, con sede in Albano Laziale 00041 (RM) via Francia 13, Partita Iva 00389421009.

Il medesimo può essere contattato all'indirizzo info@tshirtmania-albano.it oppure per via telefonica al servizio di assistenza clienti al numero 3287142566